Сен-Тропе

Всё небо белыми барашками
Пошло, как море в Сен-Тропе...
Хотя и не был там ни разу я,
Но доверяю я тебе.

Ты можешь все позволить роскоши,
Не можешь только лишь одну -
Подняться облаком над пошлостью,
А я, как видишь вот, - могу...


Рецензии