Продолжение. Улитка Дуся в ресторане

Интересный поклонник появился у Дуси
Музыкант - итальянец  Федерико Де - Русси.
В ресторане шеф - повара мистера Реччу
В полдень назначил улитке он встречу.
- Как тебе листья и свежий щавель,
С классическим соусом "Бешамель?"
- Больше по вкусу мне "Карден Де - Флю"
Изысканный, лёгкий - такой я люблю...
 А вот и десерт в шоколадной глазури -
Арбузные дольки в миниатюре...
 - У меня к тебе, Дуся, есть разговор.
Произвела ты на всех настоящий фурор!
Открою, Дуся, тебе свой секрет:
Я известный поэт, музыкант и эстет,
И автор знаменитых итальянских хитов,
Работать в Риме с тобой я готов.
- За отказ мой сердечно прошу я простить,
Не буду вас больше, Федерико, томить.
Мне жаль, но я не хочу никуда уезжать,
В Анапе мне нравится петь, выступать...
- А можно добавки, тот вкусный десерт?
Официант, заверните с собой мне в пакет...









07.08.2018
(иллюстрация из интернета)


Рецензии