Лето

Как пахнет вкусно летний ветерок!
Цветами и водой ближайшей речки,
Жарой парилки, пылью от дорог
И деревенским пирогом из печки.

Он пахнет, как зеленая листва,
Как нежные венки на ночь Купала,
Как книжный переплет и как глава
Истории, что пишется с начала.

8 июля 2017г.


Рецензии