Воспоминания

Вот сад проснулся, оживая,
Шумит под ветром и поет,
Как будто манит и зовет
В врата от солнечного рая.

Ручьи струятся под мостом,
Вливаясь в речку, пропадая.
И тихо снится мне земля родная,
Но мысли все мои уж не о том.

Весна, твои я жду рассветы.
И вот бы надышаться мне опять
И там, где мы с тобою встретились, гулять! -
Я помню образ твой, твои черты, твои приметы.

Войду я в сад, шумит он, тихо вьется,
А в сердце льется благодать.
Тебя я буду вспоминать
И верю, образ твой мне улыбнется.
       14.04.2018 год.


Рецензии