Предзимье

Предзимье... Лист ещё летает...
Трепещет... Зябнет на ветру...
И зонтик... Он напоминает
Меня... Как под дождём стою.

Предзимье... Осень пролетела...
И на земь сброшена листва...
Холодный, мрачный дождик сеет...
Но а вокруг ветра, ветра.

Уныло  так... Тоска на сердце...
Оно ещё тепло хранит...
Ещё бы подложить поленце...
И будет вновь оно светить!?

И согревать... Мою больную душу...
И тело... Вопреки годам...
Предзимье пережить бы, стужу...
Не дать разбить его ветрам!?

/Надежда Есаулкова/

04.12.17


Рецензии