Пора убивать мечты

Пора убивать мечты,
Что с тобой мы так долго строили.
Осталось лишь пустоты
Осознание того чего же мы стоили.

Пора убивать мечты.
Все равно им уже и не сбыться.
Осознал я, что тут или ты,
Или больше ни с кем мне не соедениться.

Пора убивать мечты.
Жизнь - не фильм и уж точно не сказка.
Просуществуй - и просто умри:
Ты - не главный герой, ты - лишь серая масса.

И сколько бы ты не старался,
Сколь усилий ты б не приложил
Сколько времени ты б не потратил
Всё равно же в итоге сломался
И в войне по итогу ты не победил
И пустым по итогу остался
Ты ведь.. просто.. не нужная.. серая.. масса.


Рецензии