любимые фильмы... короткие

все, которые о любви
настоящей, большой, терпеливой.
все, которые о войне,
о жестокой, тяжёлой, тоскливой.
все, которые о судьбе,
человеческой, страстной, порочной,
все, которые об игре,
о рискованной, лживой, и сочной.


Рецензии