Формула любви

Величина моей страды,
Моих полей терзаний и мечтаний,
Твоих нетленных умолчаний,
Величина признаний Ты!

Суммарно наши совершенья,
Коэффициентов усложнений,
Число к числу,
Ты Х по формуле любви,
Я У жаждущий твои.
Глаза и руки, тело.
Все обнимаю взглядом смело.

И мы делимы в умноженьи,
На бесконечность мира эту,
Мы в знаменателе стоим,
Числитель все что окружило.
Что нам начало положило.

И может в скобках мы пока,
В квадрате неизвестных степеней,
С приростом на прогрессию тогда,
В союз семейный приводимы,
Друг другом тихо чтимы.

Я бы стал ближе и учтивей,
Если бы не формула любви,
В ней нет ИКСУ пропорции движений,
Не поделиться на мечту.
И вместе мы деленные на вечность,
На скобках родственной крови,
Рождаем все решения, беспечность
Научные азы.
С тобою знаки в страсти и печали,
В линейной математике дружны.
И мы и есть печальность.
И радость формулы любви.


Рецензии