Спроси меня

"Осторожнее в словах!" -
Твердят вокруг и с детства
Их толкование в других мозгах
Не угадать нигде и повсеместно

Так, скажешь ты одно -
Подумают совсем иное!
И вложат смысл другой в него
Тот, что хочется "Герою"!

А потому, я прессу не люблю
И телешоу все до кучи
Зачем гадать - спроси меня -
Понятней станет так и лучше

Давай смотреть в глаза друг друга
При разговоре тет-а-тет
Когда узнать ты хочешь что-то на досуге-
Я не давал молчания обет

Спроси меня и я отвечу -
Мне, в общем, нечего скрывать
Изысканной не отличаюсь речью
И не за чем гадать


Рецензии