День рождения

Сколько лет впереди?
Десять, двадцать?
Глухо стукнет в груди –
Не шестнадцать…

День рожденья чуть свет
Наступает.
Только радости нет,
Всё мешает.

На год ближе к концу,
Срок короче.
Ясно даже глупцу,
Что не очень

Этот праздник хорош
Для веселья.
День пропал ни за грош.
И похмелье.


Рецензии