Ты меня поцелуями будишь

Ты меня поцелуями будишь,
С добрым утром! мне говоришь.
Разве это когда то забудешь,
сон сморил, и ты тихо спишь.

Я смотрю, не могу насмотреться,
в этом облике явно родство.
Ты ходил совсем по соседству,
только время ко мне не несло.

Ты ласкал в это время другую,
я другому пекла всё блины.
Если б знал ты тогда как тоскую,
и прощенья прошу у судьбы.

То летел бы ко мне словно птица,
люди тоже могут летать.
И судьба листая страницы,
вновь невестой со мной может стать.

Только верь, только жди и всё будет!
Счастье есть и придёт в эти дни.
И тебя непременно разбудит,
поцелуем лаская любви.

07.08.2018


Рецензии