Зеркало судьбы

Зеркало судьбы...
В него взглянув лишь раз
Увидеть сможешь будущего миг
Но где свободы воля?
Попросишь ли взаймы?
Возьмёшь у будущих у нас самих?

Постой, не торопись.
Взглянуть еще успеешь
И каждый сотый раз, здесь стоя,
Пусть через месяцы и годы
Ты, может быть, об этом пожалеешь,
Но, ошибаясь, никогда,
Ты не предашь своей свободы.


Рецензии