Вчерашний день бодрил грозой

Вчерашний день бодрил грозой,
Сегодня дождь бесперерывно
Стучал, стучал, и беспричинно
Хандрой наполнил затяжной.

И отодвинув на потом,
Сорвав намеченные планы,
Устроил для природы ванны,
Всё без огласки, всё молчком. -

Прогноз погоды снова врал.
С натальной карты мой Юпитер
Отправил косяком дождь в Питер
Расположиться на привал.-

...В нём все дожди давным давно
Друг другу изливают душу,
Твоё молчание нарушу,
Пролившись рифмой на стекло...

19.07.2018

(Издалека Толе в Питер.


Рецензии