Слово о Родине!!!

Живу как все, традиционно , не отрицая  холокост ,
приветствую , не соблюдая , как большинство, Великий пост .
Из масс ничем не выделяясь , их призываю - прозревать ,
А не смиренно в лжи кромешной , на волю Божью уповать .
Не сею зло , скорей напротив , я воспеваю доброту ,
От словоблудливых  позывов , язык не чешется во рту .
Храню достоинство и верность , души Святые образа ,
не выражаюсь в гневе матом , не оскорбляю за глаза .
 В своих посланьях укоризной , я цель преследую одну ,
 чтоб люди Родину ценили , оберегая как жену !!!       
           Никул


Рецензии