Полустанки судьбы

На полустанках еле виден свет,
Наш поезд чуть спешит в конец маршрута,
Я так хочу тебя душой согреть,
А ты всё ждёшь, когда наступит утро.

На станции, что ты зовёшь печаль,
В оранжевый и синий стены крашу.
Тебя молю в истоме, не скучай,
Зачем твой взгляд сквозь звёзды, вновь, уставший?

Стучат колёса, тороплю их ход.
В купе у нас тепло и пахнет кофе.
С улыбкой скажешь, что рассвет грядёт,
Луч первый солнца, грусть твою прогонит.

На полустанках,  мы зажжём вновь свет,
Пусть ярче свет горит и днём, и ночью.
Восходу станем, славы песню петь,
Объятья негой, страстною наполнив. 

Я зацелую твои губы всласть,
И закружу до дрожи, в нежном танце,
Не дам тебе мой друг и миг скучать,
Когда устанешь, буду петь романсы.

На полустанках не гасите свет...


Рецензии