Помоги мне забыть тебя!

Помоги мне забыть тебя!
Помоги мне не жить тобой!
Не сияют звёзды для нас,
И не быть мне твоей судьбой.

Мне дыханье твоё не ловить,
Ведь не спишь со мной по ночам.
Я лечу под откос всё вниз,
Виноват в этом только сам.

Не сберёг, не ценил тебя.
Бич привычки- страшнее нет.
Разве можно терять любя?
Я на то получил ответ.

Мы не ценим и не храним,
Что порою дарит судьба.
А потом обвиним вокруг.
Всех других, обеляя себя.


Рецензии