Улыбка

Ласковый свет наполняет меня,
Новые краски окрасили все.
Я в предвкушении светлого дня,
Который лишь радость несет.
Песни птиц ясней и понятней
В изумрудном саду звенят.
Жить легко и гораздо отрадней,
Когда все озаряет улыбка твоя


Рецензии