Так дни за днями пролетели

Так дни за днями пролетели,
Стирая в памяти всё то,
Что сохранить в себе пытался,
Не ожидая, что прошло...

Покрылось дымкою тумана
И не тревожит по ночам.
Ушло, куда-то безвозвратно.
И хорошо... пусть будет там.

Окончен срок моих метаний.
Теперь свободен от тебя.
Наверно жизнь смогу построить,
Возможно всё ещё любя.

Любя не образ, только время.
Когда был счастлив... Боже Мой!
Теперь и сам, порой гадаю.
Со мной ли было, не со мной...


Рецензии