Что нужно, чтобы человек тебя возненавидел?

Что нужно, чтобы человек тебя возненавидел?
Да просто заебать его - рецепт довольно прост.
Чтобы блевать хотелось, когда он тебя видел.
Послать тебя к чертям и разомкнуть Уроборос.

Да только жаль его, беда. Но жалость хуже гнева.
И оттого плюют в лицо распятому. Гроза
На тех, кто злоупотребил людским терпеньем.
Столь ненавистны для людей щенячие глаза.

8.18


Рецензии