Откиньте спинки господа!

Откиньте спинки господа,
Просевших мятых кресел...
Я вам спою романс тогда,
В настрой коль буду вЕсел!

Чуток мотивчик изменю,
Под соло,бас-гитары...
Я смысл в песнях ведь ценю,
Не только  мемуары!

Коль не поймете суть совсем,
Не парьтесь понапрасно...
Я буду петь пока вам всем,
Покажется не ясно!

И если за душу возмю,
То есть к чему стремиться...
Удачу я в кулак сожму,
Чтоб в зависть не сломится!

А счастье рядом привяжу,
На то оно ведь счастье...
Я на него любя гляжу,
Держа в плену ненастье!

Сказать как выглядит оно?
Да не вопрос-красивой...
Она чудесна как кино,
С концовкою счастливой!

07.08.2018.


Рецензии