Городское лето...

             Городское лето – стриженые травы,
             лёгкие одежды упростили нравы.

             На солидных дамах, бриджи и футболки,
             и из девяностых дерзкие наколки.

             Рядом молодые, не скрывают прелесть,
             нынче не сжигают за такую ересь.

             Их не испугают грозовые штормы,
             ведь они проявят выпуклые формы.

             Городское лето – нет картины дивней.
             Господа мужчины, будем поактивней!

                2018г.


Рецензии