Влюбилась дочь

Влюбилась дочь. И я схожу с ума.
Всего одиннадцать! Одиннадцать ей только!
А у неё уж кругом голова...
И всё о нём твердит, о нём, словно король там...

-"Какой он есть? И сколько ему лет?
А кто родители? Какой семьи он парень?"
Она не знает, что сказать в ответ,
Замкнулась от меня в своём "хмельном угаре".

И вдруг уверенно произнесла:
-"Ты не тревожь мои волненья глупой скорбью.
Мам, есть же у тебя свои дела!
Я, мама, со своей справлюсь сама любовью!"

   06.08.2018 года


Рецензии