Средь дураков...

Среди дураков прикинуться умным труднее
Чем дураком среди умных.
          *
Здесь под гранитной плитой
спит баловень Фортуны славный.
Был осчастливлен он судьбой-
средь дураков был самый главный.
          *
-Бумага стерпит даже это.
Сказал дурак и вон из туалета.
          *
Чтоб не остаться дураком
ищи себя в себе самом-
и так довольно мудрецов:
и правдолюбцев,и лжецов.


Рецензии