Один, Всеотец!

Я сражаюсь как черт
Я – берсеркер
Врагов побитых сбился счет
Их за сотню, поверьте

Мне не нужны ни шлем, ни латы
Меня Один хранит
Я сражаюсь всегда на азарте
Кожа – гранит
Сердце горит

Один, Всеотец!
Твой невольник, твой боец
Старость – хворь его не ждет
Один! Всеотец!
Твой невольник, твой боец
За тебя в бою падет

Вот решающий бой
За вражеский фьорд
Стрел жалящий рой
Здесь каждый второй
сегодня падет

Вот стрела мне в грудь
В спину удар топора
Мне сегодня уснуть
Сном мертвецким пора

Один, Всеотец!
Твой невольник, твой боец
Старость – хворь его не ждет
Один! Всеотец!
Твой невольник, твой боец
За тебя в бою падет

Я слышу валькирий глас
То за мною эскорт
Половину павших из нас
Сегодня Вальхалла ждет
Один открыл свой чертог
Приглашает Эйнхерий на пир
И не дрогнет рука в Рагнарек
Всеотец, мы с тобой
Жизнь – война, да погибель – мир

Один, Всеотец!
Твой невольник, твой боец
Старость – хворь его не ждет
Один! Всеотец!
Твой невольник, твой боец
За тебя в бою падет


Рецензии