Зарисовки на бегу...

                ___________________________

                Вот  и  утро.  Солнце  встало.
                Только  этого  мне  мало.
                Надо  мне  дождя  прохладу,
                и  тебя - мою  усладу...

                ***************

                Тебя  любить.  Какая  скука!
                А  что  там  говорит  наука?
                Пусть  объяснит нам недоучкам,
                как  угодить  красивым  сучкам.

                ****************

                Вот брошу пить - возьмусь за прозу.
                Куплю  тебе  большую  розу,
                арбуз  огромный,  "Хванчкару"...
                Ищи  меня  на  прозе.ру.

                ****************

                Тебя  люблю  за  грудь  тугую.
                За  поцелуи на  рассвете.
                Рисую  я  тебя  нагую,
                на  мятом,  проездном  билете...

                **************

                Тебя  любил  я  много  раз!!!
                И  что  я  получил в награду?
                Инсульт, гастрит, радикулит
                и из окна - унылый вид...

                **************
               

               

               


Рецензии
улыбнули...

Мурлена   07.08.2018 07:48     Заявить о нарушении