Афоризмы

Лишь только стоит мне вас встретить
как я уже на кураже-
найдёшь ещё ль на белом свете
такую пышность вашей Ж?
           *
Преступно неприступностью кичиться
когда в постеле можно отличиться.
           *
Когда ваш друг увяз средь ваших ног,
но расцвести его цветок не смог,
поймите,здесь секрета нет-
ведь кактус расцветает раз в сто лет.
           *
Не суть страшна-страшна твоя бессущьность
когда свой нос
суёшь в чужую сущность.
           *
Судить других довольно нам легко-
все судьи мы,ходить не далеко.
Но вот себя судить не позволяем-
и без сопливых как нам жить мы знаем.
           *
В чужой он камень кинул огород.
Теперь не спит,а вдруг назад придёт.
           *
В них ни стыда,ни совести,ни чести...
а кто бы не хотел побыть на ихнем месте?
           *
Когда вам зависть жить спокойно не даёт,
то лучше удавиться грех тогда сойдёт.
           *


Рецензии