Пока всё хорошо!

Пока всё хорошо – я рад, что хорошо!
А если станет плохо – недоволен.
На это всё состряпаю стишок,
Особенно к себе я сердоболен.

И к людям тоже отношусь, конечно,
Как подобает, мило и сердечно.
Сочувствую душевно инвалидам,
Потому что сам такого вида.
- - -
7.8.2018  (2,4)


Рецензии