Дождь полуночный

Дождь полуночный. Лето под душем.
Оно допоздна задержалось.
Так нужно.
Жало зажало
У молнии.
Полноте.
Улиц пустых пузырится простор,
Вот, где нить истины, это не вздор...

Шелест играет листьями,
И тротуары, как пристани,
Смотрит огнями пристально
Строй фанарей-столбов

Серость бордюров-лбов,
Шум ниоткуда
Таинственный
Нов...


Рецензии