Пятиминутка

Я – смородиновое варенье
В жёлтом большом тазу.
Соверши хоть на минутку преступление,
Оставив ложки и следы:
Я засохшую жизнь не хочу, да и не вывезу.

Какая разница, во сколько придёт мама
И каких по силе вломит ****юлей?
Для меня твой желудок желанный самый,
Хоть с чаем, хоть без чая – открой ротик и лей.

10.07.2018
19.20


Рецензии