Обернись

Обернись

Ты уплывешь в облаках,
И голубь белый на руках,
И подвенечная фата,
Как мечта.

И горьким запахом полынь,
И завораживает синь,
Что впереди скрывает даль,
Как вуаль.

Искрятся солнечные дни,
И там, вдали горят огни,
И тишина крадется ввысь,
Обернись.


Рецензии