По сути мы простые люди

Закрой глаза и уши тоже,
авось, изменится судьба
и «старый мерин» не захочет
на флаг ровняться –
Жизнь – Борьба!
И все, кто был посередине,
не станет слабых упрекать
за путешествие на льдине,
пускаясь  «грешником» в бега..
Так было, есть и дальше будет -
для нас нет жизни без греха -
по сути, мы – простые люди -
всё остальное чепуха..
Закрыть глаза.. Не думать снова
не получается... Гроза
во все оружие готова
на нас обрушить небеса..


Рецензии
"Тяжело в ученье - легко в бою!"
С улыбкой и нежностью, милая Верочка!!!
Добрый вечер.

Артур Наумов   07.08.2018 18:46     Заявить о нарушении
Так и есть!! Добрый вечер ув. Артур.
Рада и благодарна отклику! Всех благ и хорошего настроения!

Вера Север   07.08.2018 20:48   Заявить о нарушении