Не желайте детям Славы!

Молитесь о детях, всечасно молитесь,
Запомните, зло правит миром греха!
Не  к Славе великой для деток стремитесь,
Она к состраданьям нема и глуха.

Мир Славу обильно дарует на время,
Хотя понимает- она вся   Христа!
Для нас не легка, раз не наша, лишь  бремя,
Порочна, ворована и не чиста.

Зачем, чтоб о детях в миру говорили,
Иль сердце ласкает о них разглвор?
Прославился кто- под контролем зла жили,
А зло есть убийца, клеветник и вор.

Осознано к злу деток малых толкают,
Себе чтоб польстить  - как я мудр и умён!
Пред Богом Судьёй  свою слабость познают,
Но будет ли сын Вечным Богом прощён?


Рецензии