Ох и Ах

Жили – были, Ох и Ах.
Ох, повсюду видел страх.
Днём боялся стрекозы,
Ночью тучи и грозы.
Прятался от мух и паука,
Слишком яркого цветка.

Всюду жуть, кругом страх.
Совсем иной – весёлый Ах.
Не боялся ничего.
Был в восторге от всего,
И от туч, и от грозы,
И от зелёной стрекозы.

В зеркало, Ох посмотрел,
И от страха весь вспотел.
-Ничего! Чтоб не бояться,
Научись ты улыбаться.
И забудешь жуткий страх,-
Так сказал наш смелый Ах.


Рецензии
Не хватает ещё Ой! Моё стихотворение появилось на Стихи.ру 26.07. 2018 Успехов!

Марианна Сладова   29.09.2018 09:35     Заявить о нарушении