Ты скажи мне

Ты скажи мне Близкий друг,
Почему так тяжело?
Почему моих подруг,
Утром снегом занесло?

Почему в ненастный день,
Я опять стою одна?
Почему бороться лень,
Проще выпить мне вина?

Почему за жизнь свою
Я ответа не держу?
Почему его люблю,
Но сказать боюсь-МОЛЧУ?

Почему, все почему!
Я встаю, дай только сил!
И ему лишь одному
Я скажу, что он любим!


Рецензии
только искусственное вино--пить НежелателЬно..!!!!

Волк Декаданса   17.01.2019 08:05     Заявить о нарушении