В селе Гиблицы

Как хорошо, когда я волен,
Когда душа моя светла.
И льются с тихих колоколен
По два белеющих крыла.

Как тихо здесь, как воздух нежно
Прикосновением слегка
Рождает сладость безмятежно
И разметает облака.
   25.05.2018 год.
      Село Гиблицы


Рецензии