Мой пятый океан

В жизни у каждого,- свой океан,

Пятый он мой, я создал его сам.

Будет он мною, - « Судьбою» назван,

Это название, - Я  ему дам!


В нём есть стихии, всех четырёх,

Холод, жара и буйство широт.

Пусть в окружении, всех суматох,

В жизни любовь, судьбою пошлёт!


Где-то гуляет, наш ветер удач,

В долгих ночах,в затаённой тиши…

Много,  поможет решить нам задач,

Словно лекарство, для нашей души.


В дальних созвездиях, ищем себя,

В звёздных мирах, порой  торопясь.

Душу залить звёздным светом любя,

Чтоб побороть не нужную страсть.


Пусть океан мной,- назван судьбой,

Плещутся волны, всегда за кормой.

Жизнь нас одарит,- любовью одной.

Душу зальёт, красотой внеземной!


Рецензии