Близкий Друг - Встреча

                ***
Случайно встретились однажды,
И сразу стали не нужны
Слова. И имена неважны,
Когда тела обнажены...

Мы долго ждали этой встречи,
Теряя тысячи надежд,
Но вот настал тот самый вечер,
И мы остались без одежд.
                Близкий Друг

            ВСТРЕЧА
               
Лучи пурпурного заката
Не изменили цвет вина...
Неважно выглядели как-то
Тела и даже имена.

Но мы сидели, словно нэцкэ
До наступленья темноты...
Свисали как-то неважнэцкэ
Как жопы, так и животы.

Я помню девок (из Плэйбоя)
Семидесятой ужины,
Но вот, мы встретились с тобою,
И сразу стали не нужны.

Но час настал, и пульс зашкалил.
Дрожали брови и усы...
Мы этой встречи долго ждали,
Чтоб скинуть майки и трусы.

Я так мечтал об этом с детства,
Но ты сказала мне: «Акстись!
Не лучше ль всё таки одеться,
Допить вино и разойтись?»



.


Рецензии