Расизм

Больной душевно лежит в психиатрии
Больной телесно лежит и жрёт лимоны
Больной азартом "делит нуль на три"
А мне отказали в грубом тоне

Я беложопый не смею быть расистом
Меня засудят настолько быстро,
Будь я господом или зам-министром,
Сразу же с ходу закон пролистав...

Я толирантен во всех смыслах
И уважаю даже мразей,
А мной плеются, не боясь гуратеств,
Грозя расправой первого числа..

И я поддатлив, верен как псина
Иначе социальная община
Меня придурком пощитав
Выпишет огромный штраф...

И жизнь плетётся не в мою пользу...
В суде я проиграю дело
Ведь не мозги, а цвет тела
Имеет главнейшую роль тут!

Я толирантен, и бью тревогу
Не к равноправию ведёт эта дорога
А к унижению доминантной рассы..
Надеюсь, ясен мой посыл.


Рецензии