Забудь любя

О чем молчишь с улыбкою печальной?
О ком грустишь?
Ты про нее забудь.
Люби, люби любовью изначальной,
коль без нее не можешь глаз сомкнуть.
Ну нет ее!
Покой твой нарушает?
Стремится выбить с колеи спокойной?
Забудь ее!
Семей не разрушая!
Для Вас обоих будет так пристойней.

  август 2018


Рецензии