Надо?

Господи!
Сколько же
        времени уходит
        на это НАДО...
        которое - совсем не нужно?..
А жизни дни
        они проходят -
        так безоглядно,
        так безрассудно.
Мы молим счастья -
         хотим без боли,
         просим любови,
         плюемся  - скучно!
Но все ненастья
         строим собою
         своей рукою
         и это грустно...
Когда пройдет все
         мы оглянемся -
         кому служили?
И станет страшно,
         когда поймем все -
         не тем мы жили...
Кто не своею,
         кто днем вчерашним,
         кто в облаках весь...
А Ты твердишь всем -
         живите ею,
         ею - своею,
         она прекрасна!


Рецензии