Бесы

Бесы воем воют, копытами стучат
Запахом серы вокруг смердят
Лукавыми речами в сети манят
Души наши совратить хотят

Берегитесь люди беса искусителя
Божественного всего хулителя
Знака сатаны на лбу носителя
Человечества праведного губителя

Бесы рядятся в одежды разные
Вселяются в души праздные
Устраивают парады греховодные
Вертятся суки беспардонные

Рога одевают на себя бесовские
Говорят, что мы иные, рождены такие
Не верьте они души свои сами загубили
Сатане за харчи душой заплатили


Рецензии