С Днём Рожденья!

Солнце моё ясное,
Самое прекрасное,
Свои глазки открывай,
Поздравленья принимай!

Арт, дружочек милый мой,
С Днём Рожденья, дорогой!
Пусть исполнятся мечты,
Их заслуживаешь ты!

Пожелаю вдохновенья,
И небес благословенья!
Счастья, радости, любви,
В удовольствие живи!

Оптимизма, настроенья,
И во всём всегда везенья!
Чтоб летели дни, как в сказке,
Во внимании и ласке!..


Рецензии