Любовная страсть!!!

Питаюсь искренним порывом , любовную вкушая страсть
и упиваюсь этим чувством , ему отдавшись весь и всласть .
Мгновенье это  воспеваю , игры в нём не приемлю я ,
в моих глубинах раздаются при этом трели соловья .
В соитье душ я вижу благость , отрадно это ощущать ,
готов всегда ожесточенно то состоянье защищать .
Пьянящий привкус поцелуя , кровь будоражит вновь и вновь ,
считаю так , а не иначе , в нас зарождается любовь .
Прикосновенье рук, их ласки  не позволяют мне уснуть ,
и я к предмету обожаний стремлюсь неистово прильнуть !!!
                Никул


Рецензии