Богу

Хочу не многословия, прости!
Чтобы за мной остались многоточья...
Чтоб одиночество не рвало сердце в клочья...
Хочу, хочу... прости, прости, прости!
Не ты ко мне, а я являлся ночью
И о Любви отчаянно просил!

Немного сил. Чуть-чуть - совсем немного!!!
Чтоб встав с колен, я смог увидеть Свет.
Понять, что ничего прекрасней нет,
Чем мир, так разно сотворённый Богом!
Чем боль, переходящая в рассвет...

Я боле ничего не жду.
И совесть, одинокая - достала!
Покуда сердце жить не перестало -
Ты знай, что я, по-прежнему - иду!
И пусть я слаб, а дней осталось мало -
Даруй не боль - любовь - а, не тщету!
Ну, пусть - не мне... (кому - не доставало...)

Красивым - ум, а умным - красоту.


Рецензии
БЛАГОДАРСТВУЮ!

Андрей Шапран   12.04.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.