Нет, нашим судьбам вовсе не сойтись

Нет, нашим судьбам вовсе не сойтись:
Мы мчимся параллельною прямой.
И то, что называют словом жизнь,
Нас разделяет ледяной стеной.

Нам рук к другу ,нет, не протянуть,
Нам не коснуться ,чтоб щека к щеке .
У нас с тобой тернистый разный путь,
Не разглядеть друг друга вдалеке .

Ну если с неба падает звезда
И вспыхнет, будто ранена в бою.
На небе черным Углем борозда:
Я так тебе сигналы подаю.


Рецензии