Любимая моя тебе принадлежу

Любимая моя, душой и телом, тебе принадлежу.
Листом осенним на ветру, тебя увидев дрожу.
Пронизан насквозь взглядом,любимой и родной.
Ты стала для сердца милой, славной, дорогой.

С тобой в огонь и воду, в любую непогоду.
В полях, лугах погуляем, люблю природу.
В космосе, в астрале, сердцем всегда с тобой.
И мы с тобой на веки связаны одной судьбой.

Истоком вдохновения любви, у нас в крови.
Бьешься пульсом в башке, милой кровоточишь раной.
Любовь как воздух, меня на подвиги вдохнови.
Отчаялся счастье отыскать, стала ты желанной.

Летать желаю вместе всегда в небесной дали.
Расставшись на время, мы так сильно тосковали
Пунцовым цветом наполнен твой бутон любовный.
А в нашей любви с тобой считаемся мы ровней.

                06.08.2018 год. (Камчатка).


Рецензии
Пунцовый цвет любви = прекрасно!!!

Анна Стефани 2   07.10.2018 18:10     Заявить о нарушении
Анна,спасибо за ваш визит.
Алый цвет вас благодарит.
Мне нравится, а вам не очень.
Мой авторитет подмочен?

Владимир Сахно Нагорный   08.10.2018 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.