Ты и я

И тает лед в моем бокале

Как тает солнце в море темном

В твоих руках забыв о шквале

Я становлюсь совсем свободной

И где-то там бушует город

Принцесса видом поражает

Но этот миг нам очень дорог

Здесь ты и я, границы свет не нарушает.

Тебя мне хочется коснуться,

Увидеть глаз рисунок карий

В твои бы мысли окунуться

Ведь все чуть-чуть не потеряли.

И нет в глазах твоих сомнений

Что мы не там и мы не те

И наплевав на сотню мнений

Остановились мы в толпе

Вокруг друзья, враги, зеваки

Кто может любит, ненавидит

А может кто-то хочет драки

Глаза в глаза, мы больше их не видим


Рецензии