Под прицелом...

Вы-такая,какая Вы
Есть,
Не прибавить,не взять-
Королева,
И несёте Вы этот
Крест
Уже много лет
Под прицелом
Тысяч глаз,для которых
Вы,
Как мишень за все
Неудачи
И пусть пули их
Не страшны,
Но контрольный выстрел
Иначе...
Я для Вас просто гость
Между делом,
Но скажу Вам от всей
Души:
Берегите себя
Королева,
Вы тАк многим ещё
Нужны!..


Рецензии