Бывают дни

Бывают дни чудесного прекрасней,
когда всё то наверно только к нам
и все желанья сбыться прям готовы,
в такие дни на душу прям бальзам.

Бывают дни в которых лишь обломы
и рушатся - ломаются дела,
здоровье в боле и вокруг препоны,
что сделать?, то чернуха полоса.

Бывают дни закрыты пеленою,
как будто солнце тучею закрыла мгла,
дождь мелко моросящий
и нет желанья вот идти уж никуда.

Да дни имеют настроенье
не понимаем, но зависим от того,
то не судьба и даж на проведенье
то просто жизнь, которой всё дано.


Рецензии