до смешного...

                "А станет совсем плохо - звони.
                Будем курить вместе, даже если
                никогда не курили, даже если бросили,
                даже если... друг друга".

               
Чай со вкусом
Пустой квартиры…
Одиночество в венах и...
Жизнь на атомы
Раздробили - безразлично
/до хрипоты/ .
Тонкий профиль
В пустой квартире
Где-то пять раз в году живет –
Вполне сносно, переносимо.

/до смешного!.../ правдиво
Врет.

2017

*******
На дорогах чужих,  не со мной,
Обо мне говори…
На празднике чьём-то - не вовремя -
Просто подумай..
Ворвётся метель, нарушив привычное, спи.
Ночь будет длиннее,
а дни всё на убыль, на убыль.
И в шорохе будней, и там,
где смогла стать ничьей - я буду с тобой..
В знакомых пронзительных нотах.
Начнется куплет...
                и.. снег всё смелей, и смелей,
                Даже если молчишь , даже если...
                С тобой рядом кто-то.
 
1 января 2018 г.


Рецензии
И опять - так пронзительно, так с тобой, Ли.

Александръ Степанов   11.09.2018 14:03     Заявить о нарушении
И опять спасибо :)

Римма Нуарр   11.09.2018 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.